Сделай доброе дело – принеси одежду переселенцам и нуждающимся

Благотворительный фонд «Социальное партнерство» собирает одежду для людей, которые были вынуждены покинуть родные дома из-за боевых действий на Востоке нашей страны.

В Украине насчитывается более 1 млн. 400 тыс. переселенцев, 40 тыс. из которых проживают в Киеве. Эти люди постоянно нуждаются в гуманитарной и финансовой помощи. Сейчас нашим соотечественникам особенно необходимы сезонная осенняя одежда, детские вещи, памперсы, посуда и постельное белье. Если у Вас есть возможность помочь переселенцам, приносите свои вещи по адресу переулок Лобачевского, 8А. Просим приносить опрятные и постиранные вещи.

Мы принимаем одежду круглосуточно и без выходных. Кроме того, Вы можете передать одежду через службу «Социальный патруль».

Проект Благотворительного фонда «Социальное партнерство»  «Бесплатные вещи» уже 7 месяцев помогает переселенцам получить одежду, а киевлянам освободить шкаф от ненужных вещей. За время работы проекта были выданы 3500 единиц одежды для почти 600 человек из восточных регионов.

Информация для переселенцев: Если Вы переселенец и нуждаетесь в  бесплатной одежде, то Вы можете подобрать вещи для себя и своих детей на онлайн-платформе «Бесплатные вещи» или посетить «Банк одежды». Заказанные вещи можно забрать в течение 7 рабочих дней по адресу: г. Киев, переулок Лобачевского, 8а. График работы: пн.-пт. с 9:00 до 18:00 (перерыв с 13:00 до 14:00), тел. (044) 591-54-44. При себе необходимо иметь паспорт и справку о статусе переселенца.
Прокомментировать
img