Кристиан Бэйл последний раз перевоплотится в Бэтмена

Кристиан Бэйл последний раз перевоплотится в Бэтмена

Актер Кристиан Бэйл объявил, что снимается в роли Бэтмена в последний раз.


Известный британский актер Кристиан Бэйл снимается в экранизации популярных комиксов о приключениях "Человека-летучей мыши" в последний раз. "На днях я преобразился в Бэтмена. Это было в последний раз. Я снимаю с себя плащ летучей мыши", – заявил обладатель кинопремии "Оскар".

"Полагаю, что съемочная часть производства была свернута вчера. Все сделано и завершено. Остались только я и Крис (режиссер Кристофер Нолан), это будет концом данной эры Бэтмена", – уточнил актер.

Бэйл исполнил роль предпринимателя Брюса Уэйна, борющегося со злом под личиной "Человека-летучей мыши", трижды: в фильмах "Бэтмен: Начало" (2005), "Темный рыцарь" (2008) и "Возрождение Темного рыцаря", который выходит на широкий экран 20 июля 2012 года. Трилогию поставил режиссер Кристофер Нолан. Сборы от проката во всем мире первой ленты данной серии превысили 372 миллионов долларов, вторая лента принесла создателям свыше 1 миллиарда долларов. В "Возрождении Темного рыцаря", помимо Бэйла, заняты Энн Хэтэуэй (Женщина-кошка), ветераны кинематографа Морган Фримен (Люциус Фокс), Гэри Олдмен (инспектор полиции Джим Гордон) и Майкл Кейн в амплуа верного дворецкого Бэтмена Альфреда.

Британский актер сыграл популярного персонажа больше, чем кто-либо другой. Американский актер Майкл Китон воплощал Бэтмена дважды ("Бэтмен", 1989 и "Бэтмен возвращается", 1992), его соотечественники Вэл Килмер и Джордж Клуни – по одному разу ("Бэтмен навсегда", 1995 и "Бэтмен и Робин", 1997 соответственно).

Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:

      Сегодня нету имеников

Все имена