Скарлетт Йоханссон возьмется за экранизацию Трумэна Капоте

Скарлетт Йоханссон возьмется за экранизацию Трумэна Капоте

Скарлетт Йоханссон выступит в качестве режиссера экранизации романа Трумэна Капоте "Летний круиз" (оригинальное название - "Summer Crossing").


Речь в книге идет о 17-летней девушке Грейди, которая проводит лето в Нью-Йорке, пока ее родители путешествуют по Европе. "Летний круиз" - первый роман Капоте. Книга была написана еще в 40-х годах прошлого века. Однако текст долгое время считался утерянным. Роман опубликовали только в 2005 году.

Сценарий для фильма "Летний круиз" напишет Тристайн Скайлер. Тристайн известна прежде всего как актриса - в частности, она снималась в сериалах "Ангел" и "Закон и порядок: Суд присяжных". Скайлер также адаптировала для большого экрана роман Сильвии Плат "Под стеклянным колпаком" ("The Bell Jar").

Йоханссон ранее уже выступала в качестве режиссера - в 2009 году она поставила короткометражку "Туфли от Вагабонд" ("These Vagabond Shoes"). Лента должна была войти в альманах "Нью-Йорк, я люблю тебя", однако в вышедшую в прокат версию фильма работу Скарлетт не включили. "Летний круиз" станет полнометражным режиссерским дебютом Скарлетт.

Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена