Николь Кидман может стать знаменитой защитницей животных

Николь Кидман может стать знаменитой защитницей животных

Николь Кидман, возможно, сыграет знаменитую защитницу животных Дафну Шелдрик в новом фильме режиссера Филлипа Нойса "My Wild Life" по сценарию Джеффа Стоквела.


Дафна Шелдрик с 1955 по 1976 год работала смотрительницей кенийского зоопарка, где занималась спасением диких животных. В 1987 году она стала первым белым человеком, который выходил слоненка, оставшегося без матери. Она же разработала состав искусственной смеси, заменяющей молоко носорогов и слонов, применяющейся и в наши дни.

Сценарий фильма о Дафне Шелдрик Джефф Стоквел написал уже давно: еще в 2009 году Ник Кассаветис (сын Джона Кассаветиса) собирался снять по нему фильм, однако попытка не удалась: необходимо было переписать сценарий, а студия New Line отказалась оплачивать эту работу.

В тот период проект назывался "Мирное царство", а к главной роли присматривались Джулия Робертс и Кейт Уинслет.

Прошло несколько лет, и сценарий попал к продюсерам кинокомпании Mandalay Pictures Питеру Губеру и Кэти Шульман. Режиссером фильма станет Филлип Нойс, а главную роль предложили Николь Кидман. Начало съемок назначено на начало 2012 года.

Кроме того, уже известно, что к постановке сцен в дикой природе Кении привлечены фотографы National Geographic Дерек и Беверли Жуберы.

Последний фильм с участием Николь Кидман "Что скрывает ложь" (Trespass), вышедший в США в сентябре этого года, судя по реакции зрителей, не станет кассовым: при бюджете 35 миллионов долларов он собрал в Америке лишь 25 миллионов долларов.

Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена