Концерт Metallica в Индии отменили из-за массовых беспорядков

Концерт Metallica в Индии отменили из-за массовых беспорядков

Первый концерт группы Metallica в Индии отменен из соображений безопасности из-за массовых беспорядков, устроенных накануне поклонниками коллектива.


"Мы прибыли в Дели в пятницу, с нетерпением ожидая нашего первого шоу в Индии в рамках F1 Rocks (культурной программы, посвященной гран-при "Формулы-1"). Однако вечером, сразу после пресс-конференции в отеле, нам сообщили, что проведение концерта под большим вопросом из-за безопасности зрителей", – сообщается на сайте Metallica.

Проблемы с концертом Metallica начались еще в пятницу. Толпы фанатов заранее начали собираться у стадиона в Гургаоне, где должна была выступить группа. Когда открылись ворота, толпа из примерно 25 тысяч человек хлынула внутрь и снесла ограждения перед сценой, после чего концерт пришлось перенести на субботу.

Как сообщили местные телеканалы, в течение двух часов толпа громила концертную площадку, были сломаны стулья, ограждения. Ущерб из-за действий раздраженных зрителей был предварительно оценен в 200 тысяч долларов.

"Несмотря на попытки организаторов ликвидировать ущерб после вчерашних событий, было принято решение об отмене концерта Metallica, который был перенесен на 29 октября", – говорится в сообщении на сайте организатора F1 Rocks.

После этого полиция арестовала генерального директора и трех представителей компании-организатора. По данным информационного агентства IANS, им предъявлены обвинения в злоупотреблении доверием и мошенничестве. Власти также отмечают, что непрофессиональные действия задержанных нанесли вред престижу страны.

"Мы крайне разочарованы этой новостью", – говорится на сайте группы.

Ожидается, что Metallica даст концерт в Индии. На воскресенье намечено выступление в городе Бангалор на юге страны.

Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена