Звезда сериала "Спартак" Энди Уитфилд умер на 40-м году жизни

Звезда сериала

Энди Уитфилд, звезда первого сезона сериала "Спартак: Кровь и песок", умер у себя на родине, в Австралии от рака крови.


Уитфилду было 39 лет. Его жена рассказала Associated Press что "красивый молодой воин умер в солнечное утро на руках у любящей жены".

Энди родился в Уэльсе, однако большую часть жизни прожил в Австралии, и получил мировую известность, сыграв главного героя в популярном телесериале телеканала Starz "Спартак". 18 месяцев назад, во время подготовки к съемкам второго сезона ему поставили страшный диагноз: Неходжкинская лимфома, одна из разновидностей рака крови.

Фанаты сериала долго надеялись, что актер выздоровеет, но тяжелая болезнь не отступила.

"Мы глубоко опечалены потерей нашего дорогого друга и коллеги, Энди Уитфилда", - сказал президент и исполнительный директор Starz Крис Альбрехт.

"Нам повезло работать вместе с Энди в "Спартаке", и узнать, что человек, который играл чемпиона на экране был также чемпионом в своей собственной жизни. Энди был источником вдохновения для всех нас, когда он боролся со своей болезнью с мужеством, силой и благодатью. Наши мысли и молитвы с его семьей в это трудное время. Он будет жить в сердцах его семьи, друзей и поклонников", - сказал Альбрехт.

В январе 2011 года, Starz объявила, что главную роль во втором сезоне сериала возьмет на себя Лайам Макинтайр.

Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена