Твигги возвращается в музыку

Твигги возвращается в музыку

Британская супермодель и певица Твигги возвращается в музыку: 21 ноября выйдет альбом "Romantically Yours", содержащий, в частности, кавер-версии песен Нила Янга, Брайана Адамса и The Kinks.


61-летняя Твигги (псевдоним Лесли Хорнби) заявила прессе, что музыка была слишком значительной частью ее жизни, чтобы о ней забывать. Последние успешные музыкальные опыты Твигги относятся к 70-м годам, когда два ее альбома вошли в британский топ-40, а один из синглов — в топ-20.

"Romantically Yours", релизом которого занимается компания EMI, состоит исключительно из кавер-версий песенных стандартов наподобие "Blue Moon" и "My Funny Valentine".

При записи Твигги помогали Брайан Адамс и Ричард Маркс, появляющиеся на новых версиях собственных классических треков. Дочь Твигги, Карли, также поучаствовала в процессе в качестве бэк-вокалистки.

Лицо модного Лондона 1960-х и, по мнению многих экспертов, первая настоящая супермодель, Твигги пробыла в мире моды всего несколькоё лет, неожиданно объявив о завершении карьеры в 1970 году.

В 1971 году она была награждена двумя премиями "Золотой глобус" за роль в экранизации мюзикла "Бойфренд" и в течение последующих лет снялась в двух десятках фильмов и играла в театре.

Образ Твигги в течение десятилетий оставался популярным среди молодежи различных кругов. В честь супермодели, в частности, взял свой псевдоним Твигги Рамирез (Джорди Фрэнсис Уайт), участник групп Marilyn Manson, Goon Moon, Nine Inch Nails и A Perfect Circle.

Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена