У "Кавказской пленницы" появится ремейк

У

Компания "Курорты Северного Кавказа" снимет ремейк фильма Леонида Гайдая "Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика", снятого в 1966 году.


Детали сюжета ремейка, актерский состав и имя режиссера пока неизвестны. Создатели, однако, обещают, что в съемках ленты примут участие известные актеры.

Переговоры о производстве картины ведутся с компаниями "Главкино" и "Централ Партнершип" (по некоторым данным, ЦПШ выступает соинвестором проекта, однако руководство компании это никак не комментирует).

С помощью ремейка "Кавказской пленницы" создатели намерены прорекламировать курорты Кавказа.

По словам заместителя генерального директора компании "Курорты Северного Кавказа" Ростислава Мурзагулова, организация хотела бы показать, что на Кавказе "можно спокойно отдыхать и развенчать негативные мифы о регионе".

При этом непосредственной рекламы отелей в фильме не будет, потому что, как отметил Мурзагулов, "главное - не опошлить гениальный фильм Гайдая".

В настоящее время "Курорты Северного Кавказа" строят пять горнолыжных курортов в Дагестане, Карачаево-Черкессии, Кабардино-Балкарии, Адыгее и Северной Осетии.

Напомним, что это не единственный ремейк советской классики, который сейчас находится в разработке. Так, Тимур Бекмамбетов работает над ремейком "Джентльменов удачи".

Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена