Джаггер споет на санскрите

Джаггер споет на санскрите

Фронтмен знаменитых The Rolling Stones Мик Джаггер исполнил песню под названием Satyameva Jayate, написанную на древнем языке санскрит.


Песня была записана Миком Джаггером для группы SuperHeavy, в которую, помимо Джаггера, входят также Алла Ракха Рахман, Дэмиан Марли, Джосс Стоун и Дэйв Стюарт, пишет Lenta.ru, ссылаясь на The Hindu.

Песню, название которой можно перевести как "Правда восторжествует", написал Алла Ракха Рахман. Англоязычные партии в песне исполнили все участники группы, однако на санскрите пели только Рахман и Мик Джаггер.

Алла Ракха Рахман – индийский композитор, обладатель премии "Оскар" за музыку к фильму "Миллионер из трущоб". Дэйв Стюарт – английский музыкант и продюсер, бывший участник Eurythmics. Джосс Стоун – английская ритм-энд-блюз певица, актриса и поэтесса. Дэмиан Марли – ямайский музыкант, сын Боба Марли и обладатель трех наград "Грэмми".

Группа SuperHeavy, в которую входят исполнители, начала свое существование в мае 2011 года. Первой композицией команды стала песня "Miracle Worker", распространявшаяся через iTunes в июле. Полноценный альбом группы выйдет уже в сентябре этого года. По словам Мика Джаггера. Он ни разу не участвовал в подобных проектах, и поэтому находит работу с группой очень интересной.

Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена