Джеймс МакЭвой снимется в фильме "Грязь

Джеймс МакЭвой снимется в фильме

Экранизация романа Ирвина Уэлша "Грязь" наконец-то приобретает очертания. По всей видимости, съемки начнутся уже в январе будущего года, а в главных ролях будут заняты Джеймс МакЭвой, Джейми Белл и Алан Камминг.


Главный герой романа — продажный шотландский полицейский Брюс Робертсон, помешанный на сексе и кокаине. Ему бы надо расследовать убийство, но ему сильно мешают собственные странности, привычка разыгрывать коллег и беготня за девушками. За Робертсоном присматривают его напарник Рэй Леннокс и начальник Боб Тоал.

О готовящемся проекте блогу Playlist рассказал сам автор романа. Ирвин Уэлш подтвердил, что МакЭвой не только уже взят на главную роль, но и что к нему присоединятся Джейми Белл и Алан Камминг.

"Джеймс сыграет главного героя, Джейми — Леннокса, его напарника, а Алан будет боссом".

Уэлш также является продюсером картины, тогда как снимать ее будет британец Джон С. Бейрд, поразивший писателя своим дебютным фильмом "Касс".

"Джон снял байопик про Касса Пеннанта, который отлично приняли в Великобритании, а многие критики сравнивали с "Это — Англия". Мы с Джоном познакомились и моментально подружились, — говорит Ирвин Уэлш. — Он уже вложил много труда в "Грязь". Я все пытался экранизировать книгу с разными продюсерами, режиссерами, актерами на протяжении многих лет. И тут пришел Джон, переделал сценарий и получилось великолепно!".

Джеймс МакЭвой упоминал этот фильм в начале года — в одном из интервью актер намекнул, что у него на горизонте нарисовался потенциальный проект. МакЭвой называл его "экстремальным" и "бешеным".

Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена