Дом Джейми Оливера продается за 3 миллиона фунтов

Дом Джейми Оливера продается за 3 миллиона фунтов

Покупатели могут приобщиться к истории: именно в нем британский кулинар когда-то снимал первые выпуски своей программы «Голый повар»


Дом Джейми Оливера, в котором он начинал свою телевизионную карьеру и снимал первые выпуски программы «Голый повар», выставлен на продажу за 3 миллиона фунтов. Поклонники кулинарного шоу хорошо помнят винтовую лестницу, которая появлялась в заставке программы, булыжную мостовую, на которой Джейми парковал свой мопед и знаменитую кухню, служившую декорацией. 
 
 
В доме, расположенном в историческом районе Лондона Клеркенвелл на Чекер-стрит, Джейми жил со своей женой Джулс пятнадцать лет назад. После того, как пара переехала, в их бывшем жилище был проведен ремонт. Все комнаты, включая знаменитую кухню, приобрели новый, современный вид, а во всем доме появилась электронная система управления освещения, жалюзи, кондиционерами и камерами наблюдения. Впрочем, агентство недвижимости, занимающееся продажей дома, не делает акцент на том, кем являются его прежние хозяева. В объявлении лишь указано, что это жилище — «особенное».
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена