Кэмерон Диаз выходит замуж?

Кэмерон Диаз выходит замуж?

Похоже, отношения актрисы и 35-летнего гитариста группы Good Charlotte Бенджи Мэддена вышли на новый уровень. По данным зарубежных СМИ, пара готовится к свадьбе.


Одной завидной невестой в Голливуде стало меньше. 41-актриса Кэмерон Диаз и 35-летний гитарист группы Good Charlotte Бенджи Мэдден, по слухам, собираются связать себя узами брака. Пара встречается всего три месяца, однако влюбленные счастливы вместе и хотят, чтобы их отношения вышли на новый уровень.
 
«Возможно, кому-то покажется, что для официального оформления отношений прошло слишком мало времени, но Кэм и Бенджи так не считают. Они готовы пойти под венец. Мэдден постоянно находится в доме у Диаз, кажется, он живет там. Камерон очень счастлива. Если честно, она не была настолько счастлива уже много лет», - цитирует американский журнал People источника, близкого к паре.
 
Напомним, впервые Диаз и Мэддена увидели вместе в мае этого года. Возможно, Камерон и Бенджи познакомила близкая подруга голливудской актрисы Николь Риччи, которая замужем за братом-близнецом Мэддена.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена