Умер первый муж Анны Седоковой

Умер первый муж Анны Седоковой

Легендарный динамовский футболист и тренер Валентин Белькевич скончался в возрасте 41 года. Причиной смерти стал отрыв тромба от стенки сосуда.


Сегодня на официальном сайте киевского «Динамо» появилось сообщение о смерти Валентина Белькевича – первого мужа певицы Анны Седоковой.
 
«Сегодня на 42-м году жизни скончался легендарный динамовский футболист и тренер Валентин Белькевич. У него оборвался тромб. Свои лучшие футбольные годы он провел в киевском «Динамо», радуя своим незаурядным мастерством и талантом тысячи болельщиков. После завершения игровой карьеры Валентин Николаевич проявил себя на тренерском поприще, подавая большие надежды. Смерть, однако, вырвала его из наших рядов», - говорится в сообщении.
 
Напомним, что Валентин и Анна поженились в июне 2004 года, а уже в декабре стали родителями дочки Алины. Ради семейной жизни Седокова даже ушла из группы «ВИА Гра», но брак распался уже через два года после свадьбы. Сама певица не стала комментировать страшную новость, лишь разместила в своем блоге скорбную фотографию, под которой поклонники артистки пишут слова соболезнования.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена