Блум и Бибер подрались из-за Миранды Керр

Блум и Бибер подрались из-за Миранды Керр

Мужчины не могут поделить экс-супругу актера.


В зарубежных СМИ появилась информация о том, что 20-летний певец Джастин Бибер подрался с 37-летним актером Орландо Блумом. Это случилось на Ибице, в ресторане Cipriani, пишет The Daily Mirror. Якобы звезда трилогии «Властелин колец», увидев в заведении популярного исполнителя, буквально набросился на него с кулаками. Далее светские хроникеры расходятся в версиях: то ли Бибер промахнулся в ответ на удар Блума, то ли и вовсе не захотел ему отвечать. 
 
Так или иначе, сплетники сходятся на том, будто бы причиной драки между двумя знаменитостями стала, как это обычно бывает в таких ситуациях, женщина. А именно: экс-супруга Орландо Блума, 31-летняя модель Миранда Керр.
 
При этом конфликт между Орландо и Джастином имел продолжение. Бибер, оскорбленный действиями неприятеля, решил отомстить ему не напрямик, а исподтишка. Известный исполнитель опубликовал на своей официальной страничке в социальной сети Instagram фотографию Миранды Керр в соблазнительном оранжевом бикини. Он это сделал буквально через несколько часов после размолвки с ее экс-супругом. 
 
Певец никак не подписал фото, но опубликовал значок короны – точь-в-точь такой, какая вытатуирована у него на груди. Однако вскоре Бибер удалил заветный снимок, но ушлые журналисты уже успели предположить, что модель и поп-вундеркинда связывает нечто большее, чем дружба.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена