Витас откажется от гражданства Украины?

Витас откажется от гражданства Украины?

Певец говорит, что обрел счастье в России.


Сложная ситуация на Украине заставляет журналистов все чаще стали задавать звездам провокационные вопросы. Некоторые из них невольно становятся участниками крупных международных скандалов, таких как санкции Латвии и запрет на въезд в страну отечественных артистов. Вот и с Витасом акулы пера обсудили неоднозначный вопрос по поводу его возможного выбора: у популярного в СНГ и Китае певца два гражданства – российское и украинское.
 
Витас заявил, что в такой ситуации остался бы подданным нашей страны.
 
«Оставил бы российское. Считаю, Россия – одна такая страна с великим будущим. К тому же лучшие годы моей жизни я провел здесь. И творческий успех, и личное счастье я обрел тут», – цитирует певца Собеседник.ру.
 
Также Витас призвал все проблемы решать при помощи диалога, сравнив семейную жизнь с политикой: «Я сторонник компромиссов во всем, дипломатии. Мы со Светой вместе 16 лет. А если бы бил кулаком по столу, может, и не было бы этих счастливых лет. Война начинается, когда невозможно договориться. Нельзя действовать необдуманно и в семье, и в политике».
 
Напомним, что совсем скоро в семье Витаса грядет пополнение. Жена артиста снова ждет ребенка, на этот раз мальчика. По словам Витаса, их дочь Алла ждет появления на свет братика с нетерпением: «Всегда спрашивает, когда она сможет с ним играть», - смеется артист.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена