Лиза Ющенко навсегда уехала из Украины

Лиза Ющенко навсегда уехала из Украины

Не так давно мы писали о том, что младшая сестра популярной украинской телеведущей Маши Ефросининой во второй раз вышла замуж. Свадьбу новобрачные отметили в Майами, и там же пара решила обосноваться. Об этом ведущая рассказала журналистам.


Маша пожаловалась, что теперь с любимой сестрой и племянницей ее разделяет огромное расстояние, и общаться они могут только по интернету. Но свои душевные переживания Ефросинина ставит на второе место, приоритетом для нее, конечно, является счастье сестры. Кроме подробностей о новом месте жительства Лизы, Маша рассказала и о ее новом супруге — московском бизнесмене Сергее. «Нельзя назвать ее брак скоропостижным, они знакомы довольно длительное время. Тому, что они решили заключить брак, и тому, что их союз будет иметь продолжение в таком прекрасном событии, как рождение малыша, я очень рада», — рассказала Ефросинина в интервью.
 
 
Напомним, что Лиза Ющенко, которая уже имеет 4-летнюю дочь Варю от первого брака, сейчас снова готовится стать мамой. Редакция желает Лизе крепкой семьи и настоящего женского счастья!
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена