Купальские гуляния в стиле этнохаус от рекламной группы «МЕХ»

Праздник Ивана Купала необычный, особенно если верить всем предсказаниям и поверьям. Искать цветок папоротника и при этом не угодить в объятия нечистой силы - задача непростая, но все же выполнимая при условии, если вы отправитесь на поиски с веселой компанией.


5 июля в ресторане «Наири» состоялась вечеринка, посвященная празднованию Ивана Купала, «Ethno house party». Сочетание древних славянских обрядов и современной диско-программы с конкурсами и розыгрышами были главной целью организаторов – рекламной группы «МЕХ». Место проведения тоже было выбрано не случайно. Большая летняя терраса ресторана «Наири», на которой проходила развлекательная программа, и живописное озеро идеально подходили под формат мероприятия.
 
Купальские гуляния с песнями, танцами и хороводами мгновенно вовлекли всех гостей. Плясали, пели, веселились все без исключения. А яркое выступление народной артистки Украины Ирины Шинкарук с балетом не оставило равнодушным ни одного зрителя. Особое место в программе занимало символическое купальское дерево с пожеланиями для всех гостей.
 

Читайте также ⇒   14 февраля для одиноких

Кульминационными моментами праздника стали прыжки через костер. Желающих преодолеть высоту костра оказалось намного больше, нежели можно было предположить. Прыгали под аплодисменты в одиночку, парами и даже семьями. Адреналин, эмоции и хорошее настроение зашкаливали. После чего все гости дружно водили хороводы, танцевали и веселились до рассвета. Если уж не цветок папоротника, то отличное настроение и дружескую атмосферу в этот вечер удалось найти всем!
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
TEXT.RU - 100.00%
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена