Алла Пугачева возвращается на сцену в новом образе. Возможно, без волос.

Алла Пугачева возвращается на сцену в новом образе. Возможно, без волос.

Давным-давно Алле Пугачевой приснился крайне странный сон. В нём она сидела в светлой комнате, писала маслом чей-то портрет и ела французские круассаны с шоколадом.


И в этом сне звали её не Алла Борисовна Пугачёва - её звали Луиза Эльбер. Она представляла из себя толстую и лысую художницу-авангардистку из провинции Шампань. Этот сон примадонна посчитала знаковым, а потому решила: Луиза должна стать её вторым «я». И снаружи, и внутри. Вполне справедливо предположить, что Алла Борисовна, которая, судя по слухам, собирается снова вернуться на сцену и, более того, записывает новый альбом, предстанет перед своими поклонниками в новом образе. Ведь не просто так она говорит:- Как Алла Борисовна, я свое уже отпела.

Надоела себе. Хочется что-то в себе поменять, сделать что-то совсем необычное. Я заслужила это право. Так что, простите, мои зрители, если я запою уже совсем не такие песни. И если это неприлично для Аллы Пугачевой, то я буду петь это уже под другим именем.И ведь новое имя у Примадонны уже давным-давно есть. И образ тоже. Скорее всего, если все это правда, то лысая толстая авангардистка из Шампаня с голосом Аллы Пугачевой запомнится всем зрителям надолго.

Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:

      Сегодня нету имеников

Все имена