Сиенна Миллер даже в интересном положении подтверждает звание иконы стиля

Сиенна Миллер даже в интересном положении подтверждает звание иконы стиля

На выставке модного фотографа Сольве Сундсбо "The Ever Changing Face of Beauty", проходившей в Нью-Йорке, британская актриса доказала собравшейся публике, что умеет одеваться безупречно.


 

На это мероприятие собрались самые известные модницы США и Великобритании. Среди них были Оливия Палермо, Эван Рэйчел Вуд, Шалом Харлоу, Кейт Бланшетт. Но всех их, по мнению присутствующих, затмила Сиенна Миллер, которая находится на втором триместре беременности.
 
Когда она появилась перед публикой, в зале послышался восторженный шёпот: "Миллер всё хорошеет!" Обозреватели неоднократно называли актрису иконой стиля, и на этот раз звезда не преминула удивить своих поклонников. 
 
Сиенна Миллер появилась в обтягивающем чёрном платье, секрет которого заключался в том, что только в профиль был заметен округлившийся живот актрисы. Свой наряд звезда дополнили украшениями из золота и туфлями на синей платформе. 
 
Напомним, что Сиенна Миллер, которой исполнилось 30 лет, ожидает ребёнка от своего бойфренда Тома Старриджа. Не так давно появились слухи о том, что они собираются пожениться и совсем скоро объявят о помолвке. Но пара так и не прокомментировала эту информацию, а зрители были разочарованы тем, что не увидели на руке актрисы заветного кольца.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена