Анджелина Джоли станет злой колдуньей

Анджелина Джоли станет злой колдуньей

Анджелина Джоли после двухлетнего перерыва вновь вернется на экран. Она сыграет злую колдунью в фильме "Малифесент" (Maleficent), ремейке диснеевской "Спящей красавицы" (Sleeping Beauty, 1959).


О своих планах Джоли заявила на проходящем сейчас Международном кинофестивале в Берлине.

При этом актриса подчеркнула, что не снималась в кино на протяжении двух лет: последние два фильма с ее участием — "Солт" (Salt) и "Турист" (The Tourist) — вышли в прокат в 2010 году.

На Берлинале Джоли привезла свой режиссерский дебют — фильм "В краю крови и меда" (In the Land of Blood and Honey), события которого разворачиваются на фоне войны в Боснии. Картина демонстрируется на фестивале вне конкурсной программы.

Слухи о фильме "Малифесент", режиссером которого должен был стать Тим Бертон, появились в начале 2010 года. Предполагалось, что Бертон перескажет классическую сказку с точки зрения злой колдуньи Малифесент, которая по сюжету и погрузила красавицу в заколдованный сон.

Позже Бертон выбыл из проекта, а интерес к фильму проявлял Гильермо дель Торо. Сейчас режиссером "Малефисент" числится Роберт Стромберг, работавший ранее над фильмами "Аватар" (Avatar, 2009) и "Алиса в стране чудес" (Alice in Wonderland, 2010) в качестве художника-постановщика.

Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена