Звёздное жюри Х-фактора 2016

Звёздное жюри Х-фактора 2016

В 2016 году состав знаменитого вокального шоу «Х-фактор» кардинально поменялся.


На этот раз судить наших талантливых вокалистов будут: музыкальный продюсер и композитор Константин Меладзе; солистка группы «The Hardkiss» Юлия Санина; артист, автор и композитор Андрей Данилко, а также солист группы «Агонь» Антон Савлепов. 
Изменения не обошли стороной и ведущих. На сцене появился ещё один ведущий, который составил гармоничную пару Оксане Марченко — Андрей Бедняков.

 

Константин Меладзе

 
Константин Меладзе — известный украинский композитор и музыкальный продюсер, который отлично преуспел в шоу-бизнесе. Константин — творческая личность, познавшая успех ещё в 1990-х. Прославился продюсированием группы «ВИА Гра». 
За что бы ни брался Константин Меладзе, в его руках всё обречено на успех. В 2016 году Меладзе выступил в качестве музыкального продюсера и члена жюри для отбора участника от Украины на «Евровидение», который состоялся в мае в Стокгольме. Победу в песенном конкурсе завоевала украинская певица Джамала с песней «1944».
 
Константин Меладзе
 

Юлия Санина

 
Юлия Санина — солистка группы «The Hardkiss», обладательница потрясающего таланта, прекрасная жена и мать. К шоу «Х-фактор» подошла с новыми силами и готова помогать всем талантам найти свое место в шоу-бизнесе.
 
 Юлия Санина
 

Антон Савлепов

 
Антон Савлепов — бывший солист группы «Quest Pistols», который прославился своим эпатажным поведением и внешним видом. Певец без труда сможет разглядеть амбициозных, талантливых молодых людей, заслуживающих звания звезды шоу-бизнеса.
 
Антон Савлепов
 

Андрей Данилко

 
Андрей Данилко — украинский артист, продюсер, композитор, режиссер, сценарист, телеведущий, актер. Мужчина, который примерил травести-образ «Верки Сердючки» и достиг большого успеха.
 
Андрей Данилко
 

Андрей Бедняков

 
Андрей Бедняков — украинский артист и телеведущий, прославился благодаря телепередачам «Орёл и решка» и «Верю — не верю». обладает невероятным чувством юмора, поэтому придаст Х-фактору изюминку, благодаря которой шоу будет ещё ярче.
 
 Андрей Бедняков
 

Оксана Марченко

 
Оксана Марченко — украинская телеведущая и журналист. Доброта и сочувствие Оксаны — это то, без чего невозможно представить сцену Х-фактора 7, поэтому в 2016 году мы сможем снова насладиться потрясающей улыбкой и красотой Оксаны!
 
Оксана Марченко
 
Для каждого из жюри принимать участие в судьбе проекта — это большая честь и одновременная ответственность. Но это не меняет того, что шоу всё такое же интересное, захватывающее и самое узнаваемое на телеэкранах страны.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена