Звёзды Natural Beauty

Звёзды Natural Beauty

Они получают награды и звания на красной ковровой дорожке, но в свободное время начиная от Джессики Симпсон заканчивая мировыми звёздами, они предпочитают, чтобы их природная красота была в центре внимания. Чтобы завпечетлить звезд без макияжа журналисты готовы на всё.


София Вергара, Кейт Хадсон, Ким Кардашян, Дебра Мессинг, Хайди Клум, Келли Кларксон, Дженнифер Лав Хьюитт — их видят роскошными и красивыми.
Как только журналистам удаётся проникнуть в кусочек их личной, настоящей жизни и сфотографировать звезду без макияжа и накладных ресниц, тут же интернет кишит заголовками: "звезда без макияжа";"шокирующее зрелище" и прочее.
Но все мы, даже выйдя из салона красоты, можем выглядеть ужасно старыми и толстыми.
Мы, конечно, знаем о том, что макияж способен заметно преобразить женщину, но многие звёзды очень красивы и естественны без макияжа.
 
Дженнифер Энистон является примером для подражания. Фотографиями звезды без макияжа можно любоваться всегда.В свои 46 лет Дженнифер выглядит идеально, благодаря правильному питанию и здоровому образу жизни. Энистон ярая противница ботокса. Прошлым летом специально ради съёмок фильма «Торт» Дженнифер не только набрала 10 килограммов, но и согласилась на устрашающий грим со шрамами и отёками на лице. Дженнифер восхищает не только своей внешностью, но и отношением к жизни. Без макияжа звезда выглядит замечательно.

 
Дай Бог всем женщинам так выглядеть в свои сладкие 18. Бритни Спирс хороша и без тонны штукатурки на лице. Она в свои годы может с легкостью танцевать до упаду сексуальные танцы и это вызовет у зрителя не приступ хохота, а влечение.

 
Дженнифер Лопес восхищаются миллионы, её фигура и красота неотразимы. Недавно актриса стала лицом популярного спортивного бренда BodyLab, в очередной раз продемонстрировав свою идеальную форму. Дженнифер фанат правильного питания и ежедневных тренировок. Часто сети появляются снимки, где Дженнифер разгуливает с бледным лицом и отёками. Постоянные концерты отнимают много сил. Но она не сдаётся и выглядит шикарно.

Сразу видно человека, который ведёт здоровый образ жизни. Джессика – очередной пример для восхищения. Иногда макияж не украшает женщину, а наоборот. Джессика Альба без макияжа напоминает милого искреннего ребёнка, в то время, как яркий макияж старит её. У этой великолепной женщины есть один полезный навык – она умеет пользоваться косметикой так, что не всегда заметно с макияжем звезда или без. Джессика Альба намного красивее без накладных ресниц и накрашенных бровей.


Эта звезда знает толк в красоте. Внешность звезды часто становится объектом для споров.  У Анны большие и выразительные глаза, а также пухлые губы, которые не нуждаются в акцентах. Без макияжа Семенович выглядит хорошо! 

Берите здоровый пример с этих красивых и естественных женщин.
Правильное питание, физические нагрузки и хорошее настроение обеспечят Вам молодость и красоту на долгие годы!
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена