Звездная мама: Ольга Фреймут рассказала о своих изменениях после рождения сына

Звездная мама: Ольга Фреймут рассказала о своих изменениях после рождения сына

Украинская телеведущая Ольга Фреймут в этом году стала мамой во второй раз, теперь знаменитость наслаждается домашними хлопотами и посвящает все свободное время сыну. Недавно Ольга решила поделиться с поклонниками всеми нюансами материнства и рассказать, как изменилась ее жизнь после рождения ребенка.


В откровенном интервью еженедельнику «Теленеделя» Фреймут призналась, что после рождения второго ребенка она кардинально изменила мнение насчет своей фигуры и красоты. Знаменитость не перестает заниматься спортом, придерживается здорового питания, но при этом Ольга стала меньше переживать по поводу своего веса. Фреймут признается, что появление на свет ребенка намного важнее, чем сохранение фигуры. 
 
Ольга Фреймут
 
Стоит напомнить, что в ноябре стартует новый проект Фреймут, к которому телеведущая готовится со всей ответственностью. Команда Ольги уже начала работу над проектом, так тайные агенты собирают необходимую информацию о городах, которые звезда планирует посетить.
 
Ольга Фреймут
 
Ольга признается, что у нее уже достаточно информации об известных людях, и она знает, такие факты из их жизни, о которых многие даже не догадываются. Поэтому Фреймут будет раскрывать все тайны элиты, несмотря на статус и положение человека в обществе. 
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена

Лучшие авторы