Зважені та щасливі: самые горячие новости шестого сезона!

Зважені та щасливі: самые горячие новости шестого сезона!

1 сентября на телеканале СТБ стартует шестой сезон самого интересного и запоминающегося телешоу страны «Зважені та щасливі».


Шестой сезон внес кардинальные перемены в состав тренеров и ужесточил правила для участников.
Проверку на силу, мужество и выносливость пройдут две команды: мужчин и женщин. Мужчинам достался самый строгий тренер — Вячеслав Узелков, а женщинам его сильная жена — Марина Боржемская-Узелкова.
 
Вячеслав Узелков и Марина Боржемская-Узелкова
 
— Каждый новый сезон шоу – это новые формы соревнования. У нас уже была битва семейных кланов, битва пар и возрастов. Женщины против мужчин — такой формы у нас еще не было, — комментирует изменения руководитель проекта Наталья Щербина. 
 
Вячеслав считает, что Марина составит ему сильнейшую конкуренцию и противостоять ей будет невероятно сложно, так как именно она знает все его слабые места.
 
Пост замечательной ведущей Олеся Жураковская передала экс-участнице первого сезона шоу «Холостяк» Яне Соломко.
Яна, в свою очередь, выступает отличным примером расставания с лишним весом.

Яна Соломко

Руководитель проекта Наталия Щербина обещает зрителям невероятно интересные соревнования команд, и батл между сильными и амбициозными тренерами. 
 
Несомненно, все мы будем скучать по Игорю Обуховскому, Аните Луценко и Олесе Жураковской, но уверенность в успех нового формата проекта «Зважені та щасливі» крепчает с каждым днем!

Олеся Жураковская
Анита Луценко
Игорь Обуховский
 
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена

Лучшие авторы