Жена Влада Ямы рассказала о подробностях личной жизни

Жена Влада Ямы рассказала о подробностях личной жизни

На днях жена Влада Ямы, Лилиана решила рассказать поклонникам через что пришлось пройти их паре, чтобы в итоге стать счастливой семьей. Девушка поведала, как Влад сделал ей предложение, и какой была их свадьба.


Известный хореографии и судья шоу «Танцуют все!» Влад Яма и его супруга Лилиана познакомились еще в 2007 году, но пара не торопилась рассказывать окружающим подробности своей личной жизни. И когда пресса начала обсуждать новость о свадьбе Влада Ямы, он всеми возможными способами старался доказать, что семейная жизнь – это не для него.
 
Но недавно в интервью с Надеждой Матвеевой, Лилиана решила рассказать поклонникам, как, же ей удалось стать женой такого заядлого холостяка. Девушка ждала предложение больше 7 лет, и когда, казалось бы, надежды уже не было, Влад решился на ответственный шаг. Влад и Лилиана очень давно хотели провести Новый год вдвоем, но у ребят, это никак не выходило. И только два года назад паре всё-таки удалось, отпраздновала праздник вместе и именно тогда, под бой курантов Влад стал на одно колено и сделал Лилиане предложение. Лилиана признается, что в тот момент не смогла сдержать слез, ведь была безумна рада.
 
Влад Яма и супруга Лилиана
 
Влад и Лилиана решили срывать новость о свадьбе, чтобы провести это важное мероприятие в узком кругу, где будут только родные и близкие друзья, и паре это отлично удалось.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена

Лучшие авторы