Вторая Хейли Болдуин: Санта Димопулос покорила поклонников откровенным нарядом

Вторая Хейли Болдуин: Санта Димопулос покорила поклонников откровенным нарядом

Экс-участница группы «ВИА Гра» Санта Димопулос не перестает давать повод для обсуждений как журналистам, так и поклонникам.


Недавно пресса яростно обсуждала новость, что Санта Димопулос находится в интересном положении. Но видимо, знаменитость решила опровергнуть догадки СМИ по поводу ее беременности и показать свое идеальное тело. На своей странице в Instagram Санта опубликовала фотографию, на которой она позирует в сексуальном наряде от французского бренда Balmain.
 
Для своей фотосессии Санта выбрала короткое, бархатное платье со стразами и золотыми цепочками, которое обошлось певице в 60 тысяч гривен. Свой образ Димопулос дополнила ботфортами и вечерним макияжем в темных тонах.
 
Санта Димопулос
 
Санта Дипомулос повторила откровенный образ юной модели и дочери известного, американского актера Стивена Болдуина – Хейли. Еще весной Хейли Болдуин была замечена на вечеринки Оливье Рустена в подобном образе. Так, на Хейли было короткое платье без бретелек от Balmain и голубые ботфорты. Поклонники Санты сразу же заметили некое сходство с Хейли Болдуин, но несмотря на это знаменитость не получила ни одного негативно комментария.
 
Хейли Болдуин
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена

Лучшие авторы