Все подробности скандала Ольги Фреймут с директором мясокомбината

Все подробности скандала Ольги Фреймут с директором мясокомбината

Совсем недавно Новый инспектор Фреймут отправилась в город Хмельницкий, чтобы проверить местный мясокомбинат Проскурів М’ясо, получивший множество плохих отзывов от жителей города.


Весь город говорит о мясокомбинате, который выливает тонны крови в огороды людей, о неприятном запахе, который парит над городом, а также о крысах, которыми просто кишат улицы. 
Люди, которые работают на мясокомбинате, подтверждают все жалобы граждан Хмельницкого. Народ обеспокоит тем, что продукция мясокомбината расходится по детским садикам, школам и магазинам. 
 
Чтобы убедиться в жалобах Ольга Фреймут приехала в мясокомбинат и была шокирована абсолютно всем!
 
“Эта инспекция – самая жестокая и кровавая за все сезоны. Я поехала в Проскурів М’ясо, так как звали люди: не могут закрыть, а власть неоднократно просили. Агенты, которые устроились на работу, подтвердили жалобы жителей Хмельницкого. А когда мы с командой зашли внутрь, то в какой-то момент застыли от увиденного. Свиней не просто убивают, а пытают. Нечеловеческие условия труда. И вдруг на нас налетел крепкий мужчина, начал выдирать камеры, кричать на меня. Затем перешел на подозрительно покладистую интонацию и предложил мне все показать. Я поверила. Мужчина открыл какую-то дверь (это был черный вход) и сильным ударом в спину вытолкнул меня на улицу. Затем на наших охранников напали другие мужчины, началось месиво... наши ребята не имеют права бить в ответ – собой они прикрывали нас и защищали камеры; их сбивали, разорвали одежду“, – рассказала Фреймут.

скандал Ольги Фреймут с директором мясокомбината
Сильный удар спровоцировал большой синяк на спине ведущей, она уверенна, что директору Проскурів М’ясо есть что скрывать, а теперь еще и то, за что ему придется ответить в правоохранительных органах.

  скандал Ольги Фреймут с директором мясокомбината
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена

Лучшие авторы