Верка Сердючка и «Шпион»

Верка Сердючка и «Шпион»

Увидев на «Евровидении» афиши, анонсирующие выступление Верки Сердючки, я подумал, что она, как одна из самых ярких участниц песенного конкурса 2007 года, сегодня заслуженно перейдет в ряды почетных гостей.


Но концерты вдруг отменили. На мой вопрос: «Что произошло?» – Андрей Данилко объяснил: организаторы хотели, чтобы он приехал в столицу Австрии за свой счет, но с Веркой такие номера не проходят, она себе цену знает. Еще он рассказал: хотя Украине сегодня не до веселья, его недавние гастроли в Германии были очень успешными, а сейчас Верка Сердючка покоряет Голливуд. 
 
Решив, что последнее сообщение плод фантазии неугомонной артистки, я был немало изумлен, когда на одном из американских сайтов обнаружил, что на премьере фильма «Шпион», устроенной в Лос-Анджелесе, в первом ряду вместе с главными исполнителями – Джейсоном Стэйтемом и Джудом Лоу – красуется и Верка Сердючка, сыгравшая там саму себя. Кстати, убедиться в неугасающем темпераменте и таланте Андрея Данилко, а также услышать саундтрек картины – песню «Лаша Тумбай» Верки Сердючки смогут – в июне «Шпион» выходит на широкие экраны.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена