В Киеве с размахом прошла индийская свадьба Златы Огневич

В Киеве с размахом прошла индийская свадьба Златы Огневич

Злата Огневич устроила индийскую свадьбу на съемках нового клипа "За літом, за весною"


Известная украинская певица снова решила сделать ставку на красочный сюжет со смыслом. На выходных прошли съемки клипа на песню "За літом, за весною". Два дня понадобилось Злате и режиссеру Юрию Морозову, чтобы в деталях воплотить в жизнь свадебную церемонию в индийском стиле. На роль "жениха" был взят парень-индус, проживающий в Украине. Восточный мачо отлично исполнил роль влюбленного в Злату парня.
 
 
Злата в кадре появилась уже ночью, а до этого режиссер клипа работал с массовкой, у каждого из которой была своя роль. Идея клипа "За літом, за весною" состоит в том, что, люди не должны забывать о радости жизни, когда вокруг проблемы. В новом клипе, как и в видео "Кружева", Злата продолжает тему объединения мира под эгидой добра и радости. Всего в съемочном процессе было задействовано около двухсот человек, среди которых - индийские танцовщицы, темнокожие танцоры, пожилые люди, каскадеры и даже одно магическое животное, история о котором всей командой Златы пока держится в строжайшем секрете. 
 
 
 - Мои мечты исполняются и это большое счастье, ведь когда-то я увлекалась Индией и ее культурой, и я бы никогда не подумала, что у меня будет клип в индийском стиле. Для Украины это очень нетипично. Все свои работы я создаю, чтобы радовать людей и если мой новый клип кому-то подарит минуты счастья, значит, я все делаю не зря! 
 
Масштабные съемки клипа длились два дня без перерыва на сон и отдых. Злата, как настоящий профессионал, увлеченно работала без капли усталости, чем вызвала восхищение и гордость съемочной команды и режиссера клипа "За літом, за весною" - Юрия Морозова.
 
 
Как удалось узнать TabloID, ночью у Златы было тридцать минут свободного времени, а ее директору нужно было забрать дополнительный реквизит для клипа в районе Бессарабки. Певица, воспользовавшись получасовой паузой в съемках, когда снимали массовку, и вместе с членами своей команды отлучилась в центр Киева в индийском наряде и даже попала на ночную дискотеку около четырех часов ночи. Каково же было удивление отдыхающих в одном из развлекательных комплексов столицы, когда на танцполе появилась Злата Огневич с женихом-индусом в национальной индийской одежде. 
 
 
Премьера клипа "За літом, за весною" назначена на конец июля-начало августа. 
 
 
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена

Лучшие авторы