Украинская певица отказалась от дорогих подарков на свой День рождения

На днях романтическая певица Sasha Ray отпраздновала свой День рождения закрытой вечеринкой в собственном ресторане славянской кухни «Vesna» в городе-космополите Дубае.


В сексуальном коралловом платье от Dolce&Gabbana красавица певица принимала поздравления от родных, близких друзей и зарубежных партнеров.

В связи с событиями, которые недавно произошли в её жизни, Sasha Ray заблаговременно предупредила всех приглашенных гостей, что отказывается принимать дорогие подарки:
 
- «Когда меня спросили, что мне дарить, я сразу отказалась от дорогих подарков. Недавно в моей жизни произошли события, которые изменили мое отношение ко многим вещам: в эту новогоднюю ночь в здании отеля, где я проживала, вспыхнул пожар, о котором говорил весь мир, я чудом убереглась, не хочу даже думать, что могло случиться, если бы я задержалась в номере хоть на 10 минут. Затем было испытание водой - недавно Дубай пострадал от наводнения. Так что, крещение огнем и водой я уже прошла, - шутит певица, - после таких испытаний я полностью переосмыслила суть и ценность жизни. Все самое дорогое - это вовсе не материальные ценности. На празднике меня растрогал до слез подарок от работников моего ресторана - двухъярусный торт с моими фотографиями от рождения и до сих пор, которые шеф-повар тайно получил накануне у моей мамы. Для меня это было особенно трогательно!», - Вспоминает Sasha Ray.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена