«Танцюють всі»: участник шоу-балета Светланы Лободы покорил судей с первых минут выступления

«Танцюють всі»: участник шоу-балета Светланы Лободы покорил судей с первых минут выступления

Девятый кастинг самого популярного шоу «Танцюють всі» прошел в красивом и колоритном городе Львове. В этом городе судьи смогли отыскать стильных, уверенных в себе танцоров, среди которых был талантливый и неординарный участник – Арсений Перов.


Арсений приехала на кастинг не один, а в компании своего лучшего друга, который уже известный в «Танцюють всі», Назаром Грабаром. Стоит напомнить, что Назар один из самых ярких участников седьмого сезона шоу. Ребята уже долгое время работают вместе в шоу-балете Светланы Лободы. Арсений говорит, что у него очень насыщений рабочий график и часто приходиться работать даже по праздникам, ведь Светлана Лобода последнее время много гастролирует.

Шоу-балет Светланы Лободы
Шоу-балет Светланы Лободы
А также молодой человек признается, что часто все внимание достается только Грабару, ведь в какой бы город ребята не приехали, узнают только Назара. Арсений устал быть в тени друга и поэтому пришел на кастинг проекта, чтобы добиться признания жюри и наконец-то проявить свою неординарную личность.

Арсений Перов
Как только парень вышел на сцену жюри отметили весьма необычную, колоритную внешность Арсена, особенно его усы. На протяжении всего выступления, Назар очень переживал за друга и морально старался его поддержать. После выступления американский хореограф TOKYO подметил, что несмотря на то, что в танце не было сложных элементов, выступление невероятно очаровало судей. Зрители не могли отвести от парня взгляд до самых последних минут выступления. Татьяна Денисова сказала, что такой талант нужно оценивать по достоинству и поэтому Арсену место в сотне.

Код для вставки видео:
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена

Лучшие авторы