«Танцюють всі»: Тимур Москальчук – главный герой шоу «Вартові мрій»

«Танцюють всі»: Тимур Москальчук – главный герой шоу «Вартові мрій»

Седьмой выпуск популярного шоу «Танцюють всі 9» покорил зрителей яркими, танцевальными способностями участников. Так, на кастинг пришел Тимур Москальчук – парень, который исполнил главную роль в шоу «Вартові мрій».


Тимур всегда мечтал поработать с Константином Томильченко и поэтому решил принять участие в кастинге шоу «Вартові мрій». Сам Томильченко говорит, что у парня невероятный талант, он легко может вжиться в роль, прочувствовав сюжет до мельчайших деталей. Стоит напомнить, что Тимур сыграл роль сироты Макса, Лилия Ребрик удивилась как мальчик смог прочувствовать постановочную ситуацию. Тимур признался, что в шесть лет его мама погибла в автокатастрофе, поэтому он не понаслышке знает, как это остаться одному. У мальчика много друзей, которые не дают ему унывать, так они поддерживали парня и на кастинге шоу «Танцюють всі 9».

Как только Тимур вышел на сцену судью стали обсуждать, что парень очень повзрослел и похудел после прядущего шоу. Тимур Москальчук признался, что в помещении проведения кастинга он отработал 109 спектаклей «Вартові мрій» и поэтому ему было несложно выходить на сцену.

После выступления Тимура, Раду Поклитару сказал, что танец его не впечатлил и что парню нужно показать свои способности на хореографии. Тимур не расстроился, и собрав, все свои силы продемонстрировал свой талант на хореографии, после чего судьи единогласно решили, что Тимур заслужил быть в сотне лучших танцоров Украины.

А также в этом выпуске зрителей ждала неожиданность, а именно изменение состава жюри, так место одного из судей занял известный хореограф-постановщик, а также судья шоу «Супермодель по-украински» – Ричард Горн.

Код для вставки видео:
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена

Лучшие авторы