«Танцюють всі»: Такео Исмаера – самый неординарный участник шоу

«Танцюють всі»: Такео Исмаера – самый неординарный участник шоу

Черновцы удивили состав жюри необычными и яркими талантами. Этот город стал настоящий сокровищем для шоу, ведь именно здесь судьям посчастливилось найти самых сильных танцоров.


Пожалуй, самым необычным и колоритным участником пятого выпуска шоу «Танцуют все - 9» стал Такео Исмаера. Молодой человек приехал с Японии, чтобы продемонстрировать свои таланты. В родной стране Исмаера знают многие, он часто устраивает невероятные представления на улицах, демонстрируя свои таланты окружающим. Парень очень любит удивлять людей и поэтому вкладывает в свое творчество всю душу и силы. Ему не составляет труда станцевать на улице, в парке или же в торговом центре, танцы — это его жизнь. 

Такео Исмаера от многих слышал об украинском шоу «Танцуют все -9» и решил наконец-то попробовать свои силы. Участник не использовал в своем выступлении музыкальное сопровождение, а создавал музыку сам, с помощью звуков и слов. Техника танца Исмаера сразу же восхитила жюри, они не могли оторвать от постановки взгляд. Влад Яма выразил свой восторг и сказал, что за все девять сезонов ему еще не приходилось встречать такой талант. Денисова сказала, что влюбилась в это выступление с первых минут и не видит другого решения как вручить Исмаеру заветный билет.

Код для вставки видео:
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена

Лучшие авторы