«Танцюють всі»: невероятный талант Изакеиля Корбалана

«Танцюють всі»: невероятный талант Изакеиля Корбалана

Участники полтавского кастинга продемонстрировали судьям, что танцевать можно несмотря на жизненные преграды и проблемы. Одним из самых ярких участников кастинга стал Изакеиль Корбалан, который покорил жюри невероятными танцевальными способностями.


Изакеиль Корбалан стал настоящей находкой для шестого кастинга шоу «Танцюють всі!». Изакеилю всего 25 лет, он приехал на Украину из Буэнос-Айреса, а принять участие в проекте ему посоветовала близкая подруга и экс-участница шоу Аня Тесля. С Аней,  Изакеиль познакомился в Израиле, ребята уже долгое время работают в паре и проводят много времени вместе. Корбалан научился танцевать в самой известной танцевальной школе Аргентины. За свои молодые годы Изакеиль успел побывать в таких странах, как: США, Италия, Англия, Израиль и Стамбул.

Парень уже успел достичь больших высот в танцевальной карьере, и теперь он один из самых популярных танцоров в мире. Выступление участника очень впечатлило судей, они не могли оторвать взгляд от постановки Корбалана. После выступления судьи сказали, что Изакеиль выбрал правильное шоу и, что именно в сотне, парень сможет раскрыть свой большой потенциал. Польский хореограф Михаль Пирог, который входит в состав жюри сказал, что у Корбалана есть все шансы стать победителем в девятом сезоне шоу «Танцюють всі!».

Код для вставки видео:
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена

Лучшие авторы