«Танцюють всі»: хореограф международного конкурса «Евровидение» Джао Ассункао покорил украинскую публику

«Танцюють всі»: хореограф международного конкурса «Евровидение» Джао Ассункао покорил украинскую публику

Последний кастинг популярного, танцевального шоу «Танцюють всі» прошел в столице Украины. В Киеве судьи смогли отыскать экстравагантных, уверенных в себе танцоров, среди которых был невероятно талантливый участник – Джао Ассункао.


Джао Ассункао приехал на Украину из Швеции. За свои 30 лет парень успел состояться как танцор и хореограф. В Стокгольме у Джао есть собственная компания, которая занимается организацией шоу на больших сценах. Так, последней гениальной работой Ассункао стала церемония открытия «Евровидения-2016». Джао признался, что его личной гордостью является номер «Серые люди». Это постановка про беженцев, которые пытаются спастись от войны.

Именно на Евровидение Джао познакомился с постановщиком номера Джамалы – Константином Томильченко. Работа Константина настолько вдохновила Джао, что парень решил принять участие в самом популярном украинском шоу «Танцюють всі». Ассункао мечтал еще раз встретиться с Томильченко и поделиться с ним своими новыми, творческими идеями. И похоже мечта Джао все-таки свершилась. А также Джао признался, что песня Джамалы была его любимой на «Евровидение» и он искренне рад, что выиграла именно она.

Как только Джао вышел на сцену судьи отметили, что молодой человек очень зрелый и свободно чувствует себя на сцене. А также Раду заметил, что у Джао очень магнетический взгляд и мягкие движения. Джао покорил судей не только необычным, атмосферным танцем, но и своей интересной личностью. И поэтому судьи ни минуты не сомневались и вручили Джао билет в сотню.

Код для вставки видео:
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена

Лучшие авторы