Танцюють всі: Дочь Ольги Фреймут участвует в шоу

Танцюють всі: Дочь Ольги Фреймут участвует в шоу

Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл решила пойти по стопам своей звездной матери и начать карьеру на телевидение. Девочка отдала предпочтение несколько другому направлению нежели ее мать, решив принять участие в шоу «Танцюють всі».


Злата с 10 лет занимается танцами и достигла в этом направлении уже значительных результатов. Но даже это не могло натолкнуть Ольгу Фреймут на мысль что ее дочь решит попробовать свои силы на танцевальном шоу.
 
Злата Митчелл
 
Совсем недавно телеведущая разместила милое фото своей дочки в инстаграме при этом поделившись новостью, что Злата покажет свои танцевальные способности в шоу, которое любит вся страна. Таким образом, к поклонникам шоу «Танцюють всі» добавились еще и поклонники Ольги Фреймут, которые будут болеть за ее дочь.
 
Злата Митчелл
 
Следует заметить, что в последнее время среди звезд стало очень популярно выбирать в качестве хобби своим детям танцы.Так Мила Кунис и Ким Кардашьян отдали своих дочерей в балетную школу, считая, что это полезно для ребенка. Поэтому есть вероятность, что Злата Митчелл совсем скоро станет такой же популярной как ее успешная мать. 
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена

Лучшие авторы