«Танцюють всі»: артист балета Артем Паничкин покорил сердца судей

«Танцюють всі»: артист балета Артем Паничкин покорил сердца судей

Восьмой выпуск самого популярного на Украине танцевального шоу «Танцюють всі» проходил в Харькове. Именно здесь судьи смогли найти молодого, талантливого артиста – Артема Паничкина.


Артем Паничкин приехал на Украину с Санкт-Петербурга. Он давно занимается танцами и выступает в составе балета. Парню все время задают вопрос о росте, Артем признается, что перед кастингом ему задали подобный вопрос раз десять. Все потому, что Артем самый низкий в театре, но это не мешает парню целеустремленно идти к своей цели. Хотя порой этот недостаток и доставляет Паничкину неудобства, ведь с его ростом ему приходится играть только комедийных персонажей.

На проект молодой человек приехал чтобы показать, что у него богатый внутренний мир, который он с легкостью может продемонстрировать в танце. Как только Артем вышел на сцену Раду Поклитару заметил, что у парня очень хороший взгляд, такой взгляд бывает у незрячих людей, когда они видят внутренним зрением.

Судьи отметили, что Артем проделал большую работу чтобы станцевать на высоком уровне. А также оказалось, что Раду Поклитару и Артем встречались в Челябинске в театре оперы и балета. Артем танцевал в балете Раду, он был в четверке массы в кордебалете. Раду Поклитару сказал, что парень очень вырос с их последней встречи и что его место в сотне лучших танцоров Украины.

Код для вставки видео:
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена

Лучшие авторы