Светлане Лободе 34 года: факты из жизни и самые пикантные фотографии

Светлане Лободе 34 года: факты из жизни и самые пикантные фотографии

18 октября известная артистка, украинская певица, ведущая, автор песен, дизайнер собственной марки «F*ck' n' macho» Светлана Лобода отмечает свое счастливое 34-летие!


Еще с юношеского возраста Света полностью отдала себя творчеству, она благополучно окончила музыкальную школу по классам фортепиано, дирижирования и академического вокала. После чего поступила в Киевскую эстрадно-цирковую академию на отделение эстрадного вокала. Уже на то время Лобода выступала с музыкальным коллективом «Капучино», но группа постепенно «умерла» и юная вокалистка покинула группу. 

Светлана Лобода в молодости
В 2003 году Света открывает собственный коллектив «Кетч», который собирает неплохую аудиторию в клубах Киева, но уже 2004 Лобода становится солисткой трио «ВИА Гра». 

ВИА Гра 2004
К сожалению, уже в конце 2004 года артистка завершает свою работу в группе, но спустя небольшое количество времени выпускает собственный сингл. Далее и началась самая яркая, интересная и ошеломляющая карьера Светланы Лободы. 
 
В 2009 Светлана заняла 12-е место в финале «Евровидения 2009» с песней «Be My Valentine».
 
В 2011 году артистка родила дочь Евангелину, которую очень продолжительное время скрывала от общества. На личном у Светы не так ярко, как сложилось с карьерой. Все отношения заканчивались расставанием.

Светлана Лобода и дочь Евангелина
Светлана Лобода и дочь Евангелина
Сейчас Светлана Лобода полностью состоялась как мать, артистка, дизайнер и просто хороший человек!

Светлана Лобода
Светлана Лобода
Светлана Лобода
Светлана Лобода
Светлана Лобода
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена

Лучшие авторы