Сильвестр Сталлоне опубликовал фото с дочерью-моделью

Сильвестр Сталлоне опубликовал в Instagram снимок, на котором он изображен со своей средней дочерью. 17-летняя Систин делает первые шаги в модельном бизнесе. Как признался Сильвестр, он ею очень гордится.


Я с дочерью Систин, которая собирается стать серьезной моделью. Мне кажется, у нее получится.
 
В феврале этого года Систин снялась для Teen Vogue и рассказала на страницах издания о генах отца.
 
От отца я унаследовала чувство юмора и трудовую этику. Но я ужасная актриса! Я ненавижу говорить на камеру, потому что выгляжу очень нелепо!
 
Систин пошла по стопам матери, модели Дженнифер Флавин. В начале 90-х у супруги Сильвестра была успешная карьера фотомодели, а сейчас она занимается собственным бизнесом.
 
Мама - пример для меня. Она научила меня, как показывать свою лучшую сторону и скрывать то, что нужно. Она показала мне, как ходить по подиуму и как перевоплощаться в другого человека на съемках.
 
Напомним, Сильвестр Сталлоне и Дженнифер Флавин являются родителями трех дочерей: 19-летней Софии, 17-летней Систин и 13-летней Скарлет. Все девочки - как на подбор. На вечернем шоу Джея Леннона в 2014 году актер признался, что переживает за них, ведь настала "пора свиданий".
 
Хочешь свидание? Может, все-таки фиников? (Сильвестр обыграл слово date, которое в английском языке обозначает "финик" и "свидание" - прим. ред.). Я  обычно подхожу к двери и обращаюсь к парню: "Я приду за тобой! Когда ты трогаешь их, ты трогаешь Рембо!"
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена