Шарлиз Терон и Шон Пенн разорвали помолвку

Шарлиз Терон и Шон Пенн разорвали помолвку

Свадьбе – не быть? Неприятные новости из Голливуда: западные СМИ наперебой сообщают о том, что Шарлиз Терон и Шон Пенн, которые совсем недавно объявили о намерении пожениться в этом году, расстались.


По словам источника издания Us Weekly, помолвку разорвала 39-летняя Терон. Отношения, которые многим поклонникам актеров казались прочными и гармоничными, дали трещину после совместной поездки пары в Европу в мае.
 
К сожалению, разрыв звезд подтверждается не только словами инсайдеров: в последнее время они почти не появлялись на публике вместе.  Так, 28 мая 54-летний Пенн был замечен на концерте U2 в Лос-Анджелесе без своей любимой. Кроме того, если верить журналу People, Шарлиз и Шон в течение последнего месяца жили раздельно.
 
Напомним, что Терон и Пенн начали встречаться в начале 2014 года. До этого они долгие годы были просто хорошими друзьями.
 
 
«Мы были знакомы очень давно, но в какой-то момент как будто сошли с ума!» — заявлял актер в одном из интервью.
 
Отношения развивались стремительно: уже в конце того же, 2014-го, года стало известно, что Пенн сделал избраннице предложение руки и сердца. Хотя новость о помолвке актеры официально так и не подтвердили, в мае этого года пресса заговорила о скорой свадьбе звезд.
 
Источники Daily Star передавали, что торжество состоится 7 августа, в день 40-летия Шарлиз Терон, на родине актрисы — в ЮАР. Видимо, теперь этим планам, если они и вправду были у звезд, пришел конец.
 
Отметим, что Терон ранее никогда не состояла в официальном браке, хотя у нее было несколько продолжительных романов. В 2012 году актриса решила, что готова воспитывать ребенка и без мужчины, и усыновила мальчика из родного ЮАР. Пенн же имел опыт семейной жизни — он был женат на певице Мадонне и актрисе Робин Райт.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена