Ольга Горбачева и Юрий Никитин вышли на обложке журнала Viva

Ольга Горбачева и Юрий Никитин вышли на обложке журнала Viva

Счастливые молодожены дали эксклюзивное интервью популярному украинскому глянцу.


Только с журналистами Viva Ольга поделилась самыми сокровенными подробностями своей свадьбы. Ольга рассказала о том, как она провела девичник, призналась в том, что очень переживала, сможет ли она красиво вышить рушник для жениха, и вспомнила все подробности их первой свадьбы. Также невеста подтвердила то, что теперь она действительно стала Ольгой Никитиной в паспорте.
 
 
 —То, что Юра станет Юрой Горбачевым – это была шутка, а про меня – правда, — смеется Ольга. — Когда я увидела штамп в паспорте, то все равно испытала шок, хотя вроде бы морально и готовилась к смене фамилии. Ольга Никитина – это же какой-то новый человек. Для сцены останется мое прежнее имя, но дома я же должна понимать, чья жена – Никитина (смеется). 
 
По словам Ольги, перед самой свадьбой она спала по три-пять часов в день, а в день свадьбы и вовсе уснула под утро.
 
— Я весь день не могла расслабиться, а когда началось выступление Верки Сердючки, просто сошла с ума, как и большинство гостей. Мы с Юрой так танцевали, как только можно танцевать на собственной свадьбе! — комментирует невеста.
 
Символично, что выход журнала совпал с Днем Рождения Ольги. Сейчас пара находится в Берлине в свадебном путешествии, которое им подарили их друзья-артисты, и наслаждается обществом друг друга.
 
 
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена

Лучшие авторы