Модный показ в метро: беременная Ксения Собчак рискует здоровьем ребенка

Модный показ в метро: беременная Ксения Собчак рискует здоровьем ребенка

Несмотря на все новости о том, что Ксения Собчак уже давно отправилась в роддом, чтобы подарить Максиму Виторгану двойню, знаменитость продолжает посещать светские мероприятия.


24 октября на станции метро «Достоевская» прошел показ знаменитого модельера Александра Терехова. Ксения на девятом месяце беременности решила поддержать своего друга и приехала на показ. Такой рискованный шаг чуть не закончился для знаменитости трагедией.
 
Ксения Собчак
 
Пресса сообщает, что Ксения попала в давку в Московском метро. Знаменитость могла стать жертвой толпы и потерять ребенка. Собчак пришлось пробираться к подиуму через толпу людей, рискуя здоровьем малыша. Несмотря на такие трудности, Ксения осталась довольна мероприятием и уже с нетерпением ждет, когда она сможет примерить новую коллекцию своего друга.
 
Ксения Собчак
 
В Instagram Собчак поделилась впечатлениями, написав, что Александр Терехов нашел золотую середину между коммерческой коллекцией и настоящим искусством. А также Ксения оценила место проведения мероприятия, которое, по ее словам, весьма необычное и стильное.
 

Надеемся, что поход на показ мод никак не отразился на здоровье звездной мамы и ее ребенка. И кто знает, может, в скором времени Ксения Собчак порадует своих поклонников замечательной новостью о рождении первенца.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена

Лучшие авторы