Поговорим со звёздами о сексе

Поговорим со звёздами о сексе

На наших телеэкранах часто мелькают постельные сцены в которые мы упиваемся взглядами с большущей силой. Что-то вызывает у нас желание, а что-то дикое отвращение. Звёзды тоже люди, причём такие же среднестатистические люди, которые занимаются сексом и продлевают род.


   Поговорим о том всё ли в их жизни так, как на экране. Чем отличается реальная сексуальная жизнь звёзд от той, которую мы видим?
 
   Пэрис Хилтон
   Считает залогом хорошего секса удачно подобранный наряд: «Мне всегда нравились мужчины в форме! На мой взгляд, полицейские выглядят невероятно возбуждающе. Особенно люблю голубоглазых красавчиков с кубиками пресса».
 
 
   Джессика Альба 
   Американская актриса откровенно любит заниматься сексом и не старается скрывать этот факт: «На мой взгляд, женщина не должна стыдиться того, что ей нравится заниматься сексом. Честно признаюсь, я тот самый человек, кто вполне может проснуться утром в кровати с незнакомцем и выражением лица типа «Извини, а что ты здесь делаешь?».
 
 
   Ева Лонгория
   Ева относится к тому числу женщин, которые уважают своё удовольствие и зачастую готовы на любые эксперименты для получения хорошего оргазма:  «Вы никогда не начнете получать удовольствие от секса, пока не исследуете собственное тело, – утверждает Ева. – Я начала наслаждаться близостью только после того, как стала мастурбировать. Свой первый вибратор я купила несколько лет назад, и поверьте, он перевернул мой мир. Сейчас я подарила «кролика» всем своим подругам. И они просто визжали от радости, когда видели, какой сюрприз я им приготовила. По моему мнению, оргазм – это лучший подарок, который я могла им сделать».
 
 
   Скарлетт Йоханссон 
   Скарлетт оказалась любительницей секса в немного нестандартных местах, таких как автомобиль: «Люблю заниматься сексом в машине, особенно если мне хочется чего-то необычного. Кстати, заднее сиденье отлично подходит для всяческих экспериментов».
 
 
   Камерон Диас
   Камерон настолько любит мужчин, что готова отдать им себя в сильные и крепки руки, а также не прочь от проявления их инициативы: «В этом есть что-то животное и поэтому ещё более возбуждающее». 
 
 
   Гвинет Пэлтроу
   Гвинет считает, что секс не только сближает, но ещё и спасает в конфликтных ситуациях: «Мне кажется, любые выяснения отношений стоит заканчивать в кровати. Хотя еще лучше уметь предотвращать скандалы. То есть как только вы начинаете чувствовать, что становитесь агрессивной, сразу отправляйтесь со своим мужчиной в постель и выплескивайте там все свои негативные эмоции».
 
 
   Дженнифер Лопес 
   Часто мужчины придаются ложным знаниям о некоторых частях женского тела и способностью их удовлетворения, такой частью стали соски, которые мужчины любят прокручивать: «Ребята, поверьте, когда вы начинаете это делать, единственное о чём думает девушка, – «Боже, когда же это закончится!»
 
 
   Меган Фокс 
   Меган считает, что в сексе очень важна уверенность, раскованность, но главное умение которое есть у женщины - оставаться женственной и сексуальной при любых обстоятельствах. «Женщина, которая ощущает свою силу, по моему мнению, просто источает сексуальность. И кстати, я считаю, что наличие вагины даёт нам невероятную власть над противоположным полом».
 
 
   Анджелина Джоли 
   Анджелина раскрыла секрет о том как тяжело сниматься в сценах эротического характера, но секс она любит очень сильно. До встречи со своим любимы Бредом Питтом она говорила: «Мне нужно больше секса, ок? До того как я умру, я хочу попробовать всех на свете».
 
 
   Многие люди огорчаются сравнивая свою сексуальную жизнь с актёрским мастерством звёзд в эротических сценах, что очень ошибочно. Все мы люди и у каждого свои особенности и предпочтения.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена