Пластический хирург советует Алине Гросу сменить фото в паспорте

Пластический хирург советует Алине Гросу сменить фото в паспорте

Не так давно социальные сети певицы и актрисы Алины Гросу запестрели фотографиями в новом имидже. Читатели тут же отметили, что Алина изменилась кардинально и заподозрили, что здесь не обошлось без "пластики". Развеять или подтвердить догадки мы попросили известного пластического хирурга Дмитрия Слоссера.


«Алина Гросу, безусловно, прибегала к услугам пластического хирурга, но видимо этому предшествовала еще и серьезное похудение – без похудения она так бы не выглядела. Плюс, судя по всему, кроме пластического хирурга над ней поработал стилист, потому что она полностью сменила имидж, стала совершенно неузнаваемой. Это два разных человека, в последних фотографиях тяжело узнать предыдущую Гросу», - говорит Дмитрий, смотря на фотографии «до»  и «после».
 
 
По словам Слоссера, оперативное вмешательство было проведено серъезное: «Тюнинг был совершен полный: и подтяжка бровей, и пластика губ, и пластика носа, и уменьшение размера щек – с удалением нескольких коренных зубов. Изменение щек выполнено настолько радикально, что, на мой взгляд, это выбивается из каких-то эстетических пропорций. Мне кажется, ее щеки сейчас непропорциональны чертам лица, что выглядит неестественно и ненатурально. 
 
 
Я бы рекомендовал Алине сменить фото в паспорте при столь радикальном редизайне :)».
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена