Писательница «Есть, молиться, любить» раскрыла тайны своего развода с мужем

Писательница «Есть, молиться, любить» раскрыла тайны своего развода с мужем

Талантливая писательница Элизабет Гилберт совсем недавно пережила развод со своим любимым мужем Хосе Нуньесом.


Иногда книга – это просто книга, литературный вымысел, не имеющий особых реальных героев и сюжетов. Безусловно, Элизабет описывала свою жизнь в книге «Есть, молиться, любить», но вот роман был лишь частичным отражением настоящей, реальной жизни писательницы.
 
Расставание Хосе и Элизабет было достаточно спокойным, без скандалов и интриг. Все случилось так, как должно было. Они просто друг друга отпустили, когда наступило время. 
Элизабет утверждает, что этот брак был счастливым, а Хосе был замечательным, любящим мужем. Только вот сама Элизабет полюбила «другую».
 
Совсем недавно талантливая писательница заявила о своей влюбленности в близкую подругу Райю Элиас. К счастью, они испытывают одинаковые положительные чувства. Райя и Элизабет встречаются уже продолжительное время.
 
Сообщить такую неожиданную информацию миру Элизабет решилась только после того, как узнала о болезни Райи. У ее возлюбленной обнаружили рак печени, а Элизабет решила оказать сильнейшую моральную поддержку, рассказав всем о своих чувствах.
 
«Смерть или перспектива смерти – отличный способ очиститься от всего ненастоящего в вашей жизни. Я не просто люблю Райю, я влюблена в нее», – заявила Элизабет всему миру! 

Элизабет Гилберт и Райя Элиас
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена

Лучшие авторы