Первые новости о сыне Максима Виторгана и Ксении Собчак

Первые новости о сыне Максима Виторгана и Ксении Собчак

Совсем недавно Ксения Собчак и Максим Виторган стали родителями прекрасного сына.


Спустя несколько дней после рождения малыша, Ксению выписали из госпиталя «Лапино» и они с сыном отправились в свой дом, в котором их любезно встречали отец и мать Ксении Людмила Нарусова.

 

Я тут прочитал фейковый репортаж говноиздания Life о выписке Ксении из роддома ( репортаж вышел за сутки до того,как она реально состоялась) и хочу сказать огромное спасибо всем работникам Лапино: и сёстрам, и врачам, и охране! Никаких сомнений в профессиональной состоятельности врачей и акушерок у меня не было и быть не могло. Двое моих старших детей так же рождались под наблюдением Марка Аркадьевича Курцера и его команды. Так что, я знал , что все будет по высшему разряду. А вот то, что НИКТО из сотрудников клиники, несмотря на прессинг, которому они подвергались в эти дни, несмотря на дежурившие вокруг клиники машины с папарацци, несмотря на неоднократные попытки проникновения под видом людей/зверей/подручных предметов - не сдали нас , не продались и не слили никакой информации или тем более фото-явилось для меня большим человеческим открытием. Для нас было очень важно защитить этот момент нашей жизни от навязчивого любопытства и построенного на нем бизнеса. Мы тронуты вашим участием, ответственностью и профессионализмом. Спасибо вам от всей души! Вы настоящие люди!

Видео опубликовано Максим Виторган (@mvitorgan)


Всю семью долго не покидало воодушевление и радость, но сама Ксения Собчак быстро справилась с ролью новоиспеченной матери. Стало известно, что сына пара назвала Платоном. 
Платон родился в 4:47 утра, здоровым и милым, весом 3350 граммов и ростом 52 см. 


Собчак очень сильно переживает за Платона, поэтому начала верить в различные суеверия и бояться сглаза. Чтобы предотвратить беды и разногласия в семейной жизни Ксюша запаслась оберегами. 

 

Чем занять себя ,когда совсем не привык сидеть дома и все свои обязанности сделал? Вставлять фото в рамочки,расставлять цветочки и разглядывать #рука !!!!!!! Руки всего две,я пускаю на них только то,что связано с важным воспоминанием или человеком. Здесь сглаз от беспокойной мамы,lovebracelet от мужа, красная нить от Анечки, синяя ниточка от @polinavitorgan ...Теперь не могу расстаться и с этими двумя героями-колючками @j_point Очень же хороши,а?:)))) #рекламнаяпауза

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)


А также совсем недавно Ксения и Максим сделали важное заявление своим родным и близким, которое содержало просьбу об отказе в посещении различных мероприятий по поводу семейной жизни Ксюши и Максима.

 

Дорогие друзья! Поскольку различные телеканалы активно обзванивают наших друзей,знакомых,родственников, врачей, коллег, друзей друзей и знакомых знакомых,приглашая их на различные токшоу и обещая им в том числе наше личное участие, вынуждены сделать следующие заявление -мы не будем принимать участие в подобных программах и более того полагаем ,что наши реальные друзья и близкие люди также откажутся от подобных приглашений. Все, что вы можете из подобных программ узнать -это домыслы,слухи и спекуляции на чужой личной жизни .Мы сами делимся с вами тем,чем считаем возможным ,через свои соцсети.

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена

Лучшие авторы