Откровенные фото: обнаженная Вера Брежнева не впечатлила поклонников

Откровенные фото: обнаженная Вера Брежнева не впечатлила поклонников

Знаменитая певица и жена Константина Меладзе, Вера Брежнева продемонстрировала публике свои идеальные формы. Знаменитость не раз украшала обложки мужских журналов и вызывала этим бурю эмоций у поклонников.


В этот раз Брежнева решила поучаствовать в фотосессии для журнала Allure. В Instagram Вера опубликовала весьма пикантное фото, на котором она оголилась для глянца. Знаменитость позирует полностью обнаженной, лишь прикрывая грудь руками.
 
Свой образ Брежнева дополнила объемным браслетом и прической с эффектом мокрых волос. При этом Вера отдала предпочтение сдержанному макияжу, который сделал образ знаменитости очень женственным и нежным. Брежнева подметила, что в таком образе она чувствует себя комфортно и такие фотографии помогают раскрыть женственность девушки. 
 
Вера Брежнева
 
Подписчики сравнили образ Брежневой с Анастасией Волочковой, которая постоянно шокирует публику откровенными фотографиями. Многие осудили знаменитость, сказав, что женщина должна вести себя скромнее. Поклонники считают, что такие фотографии негативно скажутся на популярности Брежневой, ведь она в первую очередь должна покорять публику музыкальным талантом, а не обнаженным телом. 
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена

Лучшие авторы