Откровенное признание: Адель планирует стать мамой во второй раз

Откровенное признание: Адель планирует стать мамой во второй раз

Адель не перестает удивлять своих поклонников интересными новостями, недавно певица серьезно решила заняться собой и в сети появились фотографии с тренажерного зала. Сейчас же знаменитость задумывается над рождением второго ребенка.


Совсем недавно Адель призналась, что хочет еще одного ребенка. У звезды уже есть маленький сын Анджело, и еще в июле Адель была уверена, что больше детей она не хочет. Певица в силах родить, но ей казалось, что идеально, когда в семье всего один ребенок, ведь так она сможет уделять ему много времени.
 
Адель с сыном
 
Но видимо, что-то повлияло на мировоззрение Адель и она всерьез задумалась над тем чтобы стать мамой во второй раз. Знаменитость утверждает, что ее организм как будто сам хочет быть в интересном положении. Певица говорит, что Анжело очень быстро повзрослел, ему уже почти четыре, и с каждым днем малыш стает все более самостоятельным. 
 
Адель и Саймон Конекки
 
Сейчас Адель не беременна, но планирует это исправить, как только закончиться ее музыкальный тур. Следует напомнить, что в марте этого года Адель вышла замуж за Саймона Конекки, с которым знаменитость встречалась пять лет. Адель и Саймон воспитывают общего сына, который появился еще задолго до свадьбы.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена

Лучшие авторы