Оранжевый бенефис от Рианны

Оранжевый бенефис от Рианны

Мир потрясён от премьеры нового клипа, который презентовала известная певица Рианна. Саундтрэком к замечательному фильму Джастина Лина «Стартрек: Бесконечность» стала композиция Sledgehammer.


   Соавтором певицы был Sia, вместе они написали песню, которая не способна оставить равнодушным никого. История в клипе повествует о прекрасной женщине обладающей экстрасенсорными и магическими способностями. Вскоре мы сможем насладиться фильмом, который выйдет на экраны – 21 июля. Единственное музыкальное видео снято на камеры IMAX, что даёт возможность некоторым жителям Америки просмотреть работу Рианны прямо в кинотеатре.
 
 
   «Мечты сбываются» - говорит режиссёр видео, с детства фанатея от «Стартрек» подвернулась возможность не только исследовать неизведанные территории, но и попробовать себя в роли режиссёра, первого снявшим музыкальный клип на камеры IMAX. Уникальная графика, завораживающий  пейзаж,  все гармонично сочетается в смысловой и цветовой гаммах. Рианна поёт о сильной женщине, что несмотря на трудности встаёт и продолжает жить. Оранжевое наваждение от Рианны представляет собой что-то среднее меж комбинезоном с карманами и одеждой монахов. 
 
 
   Оранжевый цвет символизирует страсть, силу, и неугасающую жизненную энергию. Давайте ещё раз насладимся этим шедевром и вместе улыбнёмся на встречу хорошему!
Код для вставки видео:
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена