Оля Полякова поделилась впечатлениями от материнства

Оля Полякова поделилась впечатлениями от материнства

Известная певица Оля Полякова уже дважды стала мамой, но делиться своими ощущениями от материнства не спешила.


В 2005 году Оля родила дочь Марию, которая сейчас чистая копия матери. В ней все похоже на маму, даже сама Оля отмечает, что старшая дочь отзеркалела ее внешность и характер. А в 2011 году Оля родила дочь Алису, которой совсем недавно исполнилось пять лет. Алиса похожа больше на отца, но взяла от матери все самое лучшее. Безусловно, Оля очень любит своих девочек, только вот не успевает следить за их жизнью.

Дочь Поляковой Мария
Дочь Поляковой Алиса
Причиной отсутствия матери в доме является ее работа, постоянные съемки, концерты, репетиции. Жизнь крутится с бешеной скоростью, а певица пытается не отставать.

Оля Полякова и дочери
 
Дочки Оли Поляковой
Совсем недавно Оля поделилась, что удивлена как быстро выросли ее дочери. А Алиса уже пишет и читает, только вот учила ее этому далеко не мама. 
Ради славы необходимо чем-то жертвовать, но Полякова не готова жертвовать семьей. Именно поэтому она провела целых два дня со своими родными, это были ее первые выходные за 4 месяца.
 
 

У меня были первые выходные за 4😱😱😱😱 месяца, я никогда их не ценила раньше, мне казалось надо все успеть , много сделать,.... а сегодня ,я с ужасом обнаружила, что Алиса уже пишет , а значит и читает, и всему этому она научилась без меня...с другой стороны, то чем я занимаюсь не может быть без полной отдачи, и выбирать меня никто не заставит.... Я люблю мою жизнь и мою семью....и сегодня проведя с ней 2 дня , я очень счастлива! #мутныйум )))

Фото опубликовано Оля Полякова (@polyakovamusic)

Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена

Лучшие авторы